韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[其他相关] 骗钱

LV.8

865棋牌_[官网入口]注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在韩国的留学生都小心点,这个卖猫的骗了我3300,从2.2给她的钱,催到今天发现他把我删了,每天都哄你说让你相信他,他会给你钱的,说明天给你,然后就把你删了,是一个96年的女的,千万不要有人再被坑了 #骗钱#
; D) d9 U) Y; T& Y 1585195508807842612.jpg " [' ^6 R3 s+ U
1585195509134384632.jpg % [- V" Y/ ?1 Q/ {! ]
4 n& Z( S4 Z# }- \, y- U( { 1585195509803232986.jpg
$ T/ a" G  g) L  F- i4 h0 P 1585195510134406677.jpg
& p8 E9 a0 g& V0 Q4 J: t/ G- V 158519556725206197.jpg
: e/ F2 z& V+ `. v 1585195567562208448.jpg , w+ l  Z9 |) j# F+ @! A; \/ U+ {( q
1585195617557811582.jpg ' a4 l1 }# N7 G2 q+ X
0 b) a2 H' o2 Y, ~1 ^0 a- m' V

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.20

一个不认识的人没加几天好友 你敢给他转账,真是心大啊 楼主
回复 支持 9 反对 0

LV.32

这个人 用那俩只猫 繁殖啦无数只 金吉拉 ,这俩只可怜的猫啊 ! 几乎每隔俩三个月就 下一窝崽儿 ! 以前还真是卖猫 , 现在估计崽儿也下不出来啦吧 开始骗啦 ! 建议奋韩封 地址 在不允许她来卖猫!

对!她已经是在空手套白狼了,他其实早就没有猫了,就是在骗钱  详情 回复 发表于 2020/3/27 02:50
你说的太对了  详情 回复 发表于 2020/3/26 20:59
回复 支持 6 反对 0

LV.3

搞得我一看到金吉拉就想到骗子了。对金吉拉产生阴影了
回复 支持 2 反对 0

LV.26

最恨在国外中国人骗中国人了,
回复 支持 2 反对 0

LV.12

猫控喵妈妈 发表于 2020-03-27 08:02" \" r2 r2 M* r% m( r/ c
爱猫女的名字似乎去年就被曝光过一阵子…# [1 s( r( \- r- N
还是建议要先直接去看一下小猫实物再付款交易!毕竟是在选择自己生活的家庭成员、不要仅看图片就盲目决定!!
. m, G; I4 p' j: U" p1 M6 x
他都不让去看!一个劲说给你送!

我家免费领养都要求过来看好了再领走  详情 回复 发表于 2020/3/27 13:33
回复 支持 1 反对 0

LV.28

这个金吉拉的帖子好像这段时间总能看到% x: u& ^2 z- ~0 ]' d
微信能举报么

他现在还发朋友圈呢  详情 回复 发表于 2020/3/26 17:54

LV.12

好吃的糖 发表于 2020-03-26 14:46
& D3 g% `( y" r4 ~2 P我之前本来想预定个金吉拉那个姐姐说四月份才能拿她要1200的定金 我觉得太多了不正常就没买
; x) W5 f$ d; j
就是这个人!!!我还有他微信一看是一个人!!!

现在又换这个号了。小心!!!!微信那个应该就是她名字,朝鲜族。  详情 回复 发表于 2020/3/26 15:24

LV.12

程西西西西 发表于 2020-03-26 16:51
5 Z1 m% U" M/ `+ k0 b1 y) L+ E这个金吉拉的帖子好像这段时间总能看到
( e0 I6 r" C; O0 f微信能举报么
0 X  G, X1 S( W. b
他现在还发朋友圈呢

LV.8

FuSHiQI 发表于 2020-03-26 16:02; ^5 U, [+ G7 n' A$ b
跟大家说一下情况,就是一开始她给我视频看猫,然后确定之后她说让我看着给钱,还送了好多猫的东西,猫砂盆,猫粮,猫碗,猫包很多很多,然后我就把全额给他了,给猫的时间也定了,后来一段时间她一直跟我聊天,几乎每天聊天的那种,我就觉得这姐姐人挺好的,啥都跟我说这么放心我,后来她问我借钱是在她说跟前男友分手之后,就觉得她挺可怜的,我才会生活费一下来就借她钱了,后来反正猫也没了,钱也没了,今天早上直接发现她把我删了

6 a5 d1 K4 _0 ?0 E6 J也是个朝鲜族的女的,96年,有一张我朋友发给我的截图
6 F# Y0 M3 Z' Z9 K" { 1585206181606566818.jpg

LV.30

说预定的很多是骗子吗?可怕

基本都不是骗子,渣渣除外  详情 回复 发表于 2020/3/26 14:08
我还给的全款…再加她又问我借的钱  详情 回复 发表于 2020/3/26 13:14

LV.8

fanta1119 发表于 2020-03-26 13:13
1 d6 ~7 ]2 e! R7 E- c说预定的很多是骗子吗?可怕
6 u$ ?4 B8 A# v+ O% u
我还给的全款…再加她又问我借的钱
3 A" x! Q% }9 _; K- {

LV.23

还是太年轻阿

LV.26

你这定金给的也太多了

我给的全款  详情 回复 发表于 2020/3/26 13:43

LV.8

飝來(-.-)飝紶 发表于 2020-03-26 13:428 z8 P6 h8 a6 d2 v% k, C
你这定金给的也太多了

7 Q1 [! K: J) ~! b/ A, G我给的全款

LV.27

奋韩名,是家有大宝小宝

LV.27

fanta1119 发表于 2020-03-26 13:13# O, f& s, _, J% E! _3 L0 w
说预定的很多是骗子吗?可怕

7 R- _* c+ b/ y( F. ]+ ^基本都不是骗子,渣渣除外

LV.27

我之前也被骗过。时间长了,就把你删了。大家千万不要上当。千万不要借钱给别人。865棋牌_[官网入口]定金一般最多给10万韩币,其他的都是拿猫当时给。

我之前也是,买猫的时候一边说可以马上带走,一边又说太小有应激反应不负责。说交1500可以预定。我不放心,最后别的地方有偿领养了。  详情 回复 发表于 2020/3/26 15:23

LV.24

江湖险恶 交易谨慎

LV.12

我之前本来想预定个金吉拉那个姐姐说四月份才能拿她要1200的定金 我觉得太多了不正常就没买

就是这个人!!!我还有他微信一看是一个人!!!  详情 回复 发表于 2020/3/26 14:49

LV.12

他好像有好几个奋韩号要小心

LV.10

June12345 发表于 2020-03-26 14:17
3 y: x" [3 l8 w3 }我之前也被骗过。时间长了,就把你删了。大家千万不要上当。865棋牌_[官网入口]千万不要借钱给别人。定金一般最多给10万韩币,其他的都是拿猫当时给。

: q7 u3 x) v5 k' ^8 g- s我之前也是,买猫的时候一边说可以马上带走,一边又说太小有应激反应不负责。865棋牌_[官网入口]说交1500可以预定。我不放心,最后别的地方有偿领养了。

但不是这个卖家。也不是说我碰到的卖家就一定是渣渣。但谨慎行事总没有错~  详情 回复 发表于 2020/3/26 15:26
还好,你没有被骗  详情 回复 发表于 2020/3/26 15:25

发表回复