韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

中央大附近好房找室友

LV.10

基本信息
所在地区: 首尔 » 中央崇实周边
房屋地段:
交通状况: -
房屋类型:  
房屋面积:
房屋楼层:
房屋布局: 3居室
房屋配置:  
其他要求: -
求租时间:
房屋租金: 22/100
性别要求:

www.liaodaotiyu.com_【官方首页】-料到体育注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
找室友(女生)!!!+ F: k1 N; g5 H+ t" Q
中央大附近好房
0 M* r7 u: V( O: J% ?# F( {学校正门步行七分钟,地铁站十分钟( d2 t! z% h0 \7 w2 \: P& i
保证金100w月租22w水电气自理0 {- ~, L) K9 V: @
小的一间屋子找室友,之前找好的室友休学了来不了
6 C8 {+ y& A6 q8 |0 Z7 ?, d除了床可以和房东商量其他的需要自己添置,客厅的东西都是我自己买的% N# ~7 O+ K  k# V0 }- j4 h% b
三室一厅大房子,房东人很好,隔壁住的是中国大叔一家,很好相处
! h1 _0 |! C% D: a" Z9 s- D三月可入住
. G& i# R' f  o3 Q6 ~1 H! t希望来问我的问完以后说一声租不租的
, c9 \8 F* V1 e% C" p先考虑的话考虑好了也说一声
% f2 s. N: T( ^$ S& G- D0 Z合同至少要到八月- W  q$ r# `$ _: M, O
1582586973852532.jpeg % h. [( @  \8 u; h2 J/ ~
0 G, h) P2 Q3 ?6 s

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.10

只是随便问问的麻烦不要耽误彼此的时间好嘛

LV.10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.28

请问出租的房间里有空调吗?,最快多久入住呢?今天可以看房吗?

没有空调不好意思  详情 回复 发表于 2020/2/25 19:50

LV.3

我想租房 请问怎么联系你啊?

LV.3

我等级不够 没法私聊 请问有其他联系方式吗?

我私聊你发给你我的联系方式  详情 回复 发表于 2020/2/25 19:51

LV.10

seochang1202 发表于 2020-02-25 12:26
: t+ d8 @! R9 ^) L" X, d请问出租的房间里有空调吗?,最快多久入住呢?今天可以看房吗?
: k3 o! y; O  i+ ]7 i* g, `
没有空调不好意思

LV.10

几只猫 发表于 2020-02-25 13:51  `+ c+ p7 D: D  t
我等级不够 没法私聊 请问有其他联系方式吗?

7 m7 R0 K3 r) P* _+ Q" B) Y; o我私聊你发给你我的联系方式

LV.3

已联系你了 望回复

LV.13

小姐姐能给个联系方式嘛~vx 之类的

LV.8

你好 我想了解一下 合适的话就直接租到八月了 请私信我* i5 t! q7 ]2 J8 L

LV.10

已出求删除

发表回复