韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 在韩国哪里能买到口罩

LV.27

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我自己用想买个几百个 现在网上是买不到了 我该怎么办得去哪里才能买得到
& L4 F: Y+ y7 U7 T. v

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.28

joanne406 发表于 2020/2/25 10:33
, h$ k! \  l( W# ~网上有 就是贵而已...
, l/ O& t0 L0 e, E; d还有大的药房... 基本5000左右吧

& N5 X0 S# L6 ehg8868.com_【官方首页】-HG8868我去。。。。hg8868.com_【官方首页】-HG8868真的5000了。。。。
1 H$ g% s2 {  l( j& Q$ f. j$ Z& `前几天看到论坛很多囤口罩的在甩卖!
  O* Q3 f& ^; J7 K6 G( q$ J这下又可以继续高价卖了!厉害啊!) D- d: i  K8 w0 [% p+ P: r/ a. o
我胡汉三就算饿死也不会买贩子的口罩!!!那啥!便宜点行不?真香!
回复 支持 1 反对 0

LV.21

LV.15

LV.15

01075931718 有几百个口罩在手

LV.11

药店,24小时店

LV.3

首先你要说明你大概在哪里,具体的更好,然后网友们才能提供贴心回帖

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

网上有 就是贵而已...: ?5 \( M) O8 C: H5 `
还有大的药房... 基本5000左右吧

我去。。。。真的5000了。。。。 前几天看到论坛很多囤口罩的在甩卖! 这下又可以继续高价卖了!厉害啊! 我胡汉三就算饿死也不会买贩子的口罩!!!那啥!便宜点行不?真香!  详情 回复 发表于 2020/2/25 13:25
我去。。hg8868.com_【官方首页】-HG8868。。真的5000了。。。。 前几天看到论坛很多囤口罩的在甩卖! 这下又可以继续高价卖了!厉害啊! 我胡汉三就算饿死也不会买贩子的口罩!!!那啥!便宜点行不?真香!  详情 回复 发表于 2020/2/25 13:25
韩国不是说贵卖口罩罚款5000万吗 我以为会掉价  详情 回复 发表于 2020/2/25 11:03

LV.27

joanne406 发表于 2020-02-25 10:33$ L! U- M1 n6 V" `7 P7 |
网上有 就是贵而已...
4 U8 ]$ a9 h( u2 ?5 l* W还有大的药房... 基本5000左右吧

# K3 _. E$ ?8 V) ^6 u  {( j. N韩国不是说贵卖口罩罚款5000万吗 我以为会掉价3 r  m4 r2 W- K/ E6 `- s

而且 这应该是针对工厂....  详情 回复 发表于 2020/2/25 11:13
那个说的是 往境外吧  详情 回复 发表于 2020/2/25 11:13

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

pzn0501 发表于 2020-02-25 11:03
1 t0 A+ q3 _+ m' A; \  }: k韩国不是说贵卖口罩罚款5000万吗 我以为会掉价
2 A" z; d% {  V8 }4 |4 @
那个说的是 往境外吧

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

pzn0501 发表于 2020-02-25 11:03! J/ [9 C6 a. `2 B" e% o% }  [
韩国不是说贵卖口罩罚款5000万吗 我以为会掉价

3 ~$ N. o: V. T而且 这应该是针对工厂....

LV.28

joanne406 发表于 2020/2/25 10:330 d* c" u' }  ^& S7 a! }/ M
网上有 就是贵而已...  [. g9 X- s0 y) W
还有大的药房... 基本5000左右吧
: n# m5 W" }3 J9 b+ A
我去。。hg8868.com_【官方首页】-HG8868。。hg8868.com_【官方首页】-HG8868真的5000了。hg8868.com_【官方首页】-HG8868。。。
) r, B! @* L7 F" n9 Y4 R! [- F前几天看到论坛很多囤口罩的在甩卖!( C9 i; J8 U+ ^& f
这下又可以继续高价卖了!厉害啊!
7 B7 R2 }! A" b, d6 C我胡汉三就算饿死也不会买贩子的口罩!!!那啥!便宜点行不?真香!

现在是大家都强 所以 供不应求  详情 回复 发表于 2020/2/25 15:34
韩国境内 不会了。这是暂时的。因为不让出口了。  详情 回复 发表于 2020/2/25 15:33

CTP

LV.26

在这个网上就能,神通广大的奋韩网友不少卖的,不知道他们怎么搞到的货,人多的便利店,药店,基本没有

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

longwu27 发表于 2020-02-25 13:259 x, m; K& h: @/ e/ N
我去。。。。真的5000了。。。。1 J: r  w( w6 T5 {( B, Q) ]
前几天看到论坛很多囤口罩的在甩卖!0 M0 [( E9 ^4 q5 D
这下又可以继续高价卖了!厉害啊!+ b. p) f% A# ^
我胡汉三就算饿死也不会买贩子的口罩!!!那啥!便宜点行不?真香!

, V' \( d8 L" d2 j韩国境内 不会了。这是暂时的。因为不让出口了。

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

longwu27 发表于 2020-02-25 13:25
  d' V, q2 R% F. G' l我去。。。。真的5000了。。。。1 P8 U5 Y" u4 B- O  [4 P
前几天看到论坛很多囤口罩的在甩卖!
$ W! c! w: V. l9 ?9 t: g这下又可以继续高价卖了!厉害啊!
' e8 ?7 n* ?6 B5 J" N2 Q我胡汉三就算饿死也不会买贩子的口罩!!!那啥!便宜点行不?真香!

0 L0 C! x! C- F现在是大家都强 所以 供不应求

发表回复