韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[提问] 这几天有回哈尔滨或青岛的吗?下飞机直接被定点隔离吗?

LV.17

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天有回哈尔滨或青岛的吗?下飞机直接被定点隔离吗?
: S8 G5 }/ b7 R

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.17

风一样的女子85 发表于 2020-02-25 02:53
3 x! z$ }" R+ @4 u2 \. zwww.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛我27号的机票飞长沙,但是没有直达的航班。现在买的机票是在青岛转机,会不会在青岛被隔离呀

) r5 p9 ~% X& I! N是的 别的地方直达也极少
回复 支持 1 反对 0

LV.9

我18号从韩国飞的青岛。青岛现在禁止外籍人员入内了。www.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛回哈尔滨要被隔离。

请问哈尔滨去哪里定点隔离呀?是下了飞机直接就接走隔离吗?隔离费用自理吗?  详情 回复 发表于 2020/2/25 13:33
谢谢了 哎 是c39要到期没办法才回去的 其实哪也不安全  详情 回复 发表于 2020/2/25 04:12

LV.8

我27号的机票飞长沙,但是没有直达的航班。现在买的机票是在青岛转机,会不会在青岛被隔离呀

我也想问,我妈妈周末飞长沙 在青岛转机,现在听说隔离,不知道是在青岛还是长沙  详情 回复 发表于 2020/2/25 17:57
是的 别的地方直达也极少  详情 回复 发表于 2020/2/25 04:13

LV.17

羽佳223 发表于 2020-02-25 01:52
0 A8 N' m6 e% ^5 W0 r% x) S5 b我18号从韩国飞的青岛。www.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛青岛现在禁止外籍人员入内了。回哈尔滨要被隔离。

3 e7 X6 u- X( x" I  G1 i. i谢谢了 哎 是c39要到期没办法才回去的 其实哪也不安全

是的,我也是C39,之前国内严重一直没有回,现在签证you马上到期了,不得不回呀,两头难  详情 回复 发表于 2020/2/25 04:53
国内好很多。你是准备回青岛还是哈尔滨?  详情 回复 发表于 2020/2/25 04:12

LV.9

九號球 发表于 2020-02-25 04:12, F9 Q; u% X$ _. V" C/ L$ Q9 [  l( w
谢谢了 哎 是c39要到期没办法才回去的 其实哪也不安全
5 [4 Y- v! l! Y. ?. u+ ?* s/ d
国内好很多。你是准备回青岛还是哈尔滨?
8 B% `" j$ R$ o3 s' {

青岛疯涨了 准备回哈尔滨 现在不到一天就一个 变化  详情 回复 发表于 2020/2/25 04:16

LV.17

羽佳223 发表于 2020-02-25 04:12$ w" o' g. T- X3 E1 L8 H
国内好很多。你是准备回青岛还是哈尔滨?
# J5 V8 B  ~$ |/ n6 K6 J3 ~
青岛疯涨了 准备回哈尔滨 现在不到一天就一个" o5 |2 P" L* V7 f
变化

回哈尔滨应该是要集体隔离14天。www.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛应该一天120,180的隔离费用。www.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛青岛不允许外籍人口入内了。我是山东济宁的,回来的时候在青岛下的飞机。www.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛坐火车到的家。回家之前让家人在社区开好证明,下火车的时候给防疫点,回家自行  详情 回复 发表于 2020/2/25 04:25

LV.9

九號球 发表于 2020-02-25 04:164 I, r' g6 e# Z
青岛疯涨了 准备回哈尔滨 现在不到一天就一个
3 C) d) f2 ]# e+ @6 K变化

6 e. O# U% c8 W1 I7 T/ J回哈尔滨应该是要集体隔离14天。应该一天120,180的隔离费用。青岛不允许外籍人口入内了。我是山东济宁的,回来的时候在青岛下的飞机。www.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛坐火车到的家。回家之前让家人在社区开好证明,下火车的时候给防疫点,回家自行隔离14天。我今天是第6天了  Y; j5 U: d- v, b, e7 v

集体隔离也行 家人安全 这个时候也能理解 知道情况就能做好相应准备了 感谢亲故  详情 回复 发表于 2020/2/25 05:32
谢谢你  详情 回复 发表于 2020/2/25 04:53

LV.8

九號球 发表于 2020-02-25 04:12
. A/ P& ~( [- y' Z3 M) @4 h0 V谢谢了 哎 是c39要到期没办法才回去的 其实哪也不安全
& @! i. A5 `% b4 I$ [
是的,我也是C39,之前国内严重一直没有回,现在签证you马上到期了,不得不回呀,两头难
  s; g. F$ d$ H* H* ~) |6 k9 p6 L+ `9 w8 G

LV.8

羽佳223 发表于 2020-02-25 04:25
( [0 |6 U8 q0 J) w回哈尔滨应该是要集体隔离14天。应该一天120,180的隔离费用。青岛不允许外籍人口入内了。我是山东济宁的,回来的时候在青岛下的飞机。www.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛坐火车到的家。回家之前让家人在社区开好证明,下火车的时候给防疫点,回家自行隔离14天。我今天是第6天了
# ^" R3 Q5 K% U* w
谢谢你
: e  S  V9 k% A$ q5 c

你知道韩国疫情什么情况吗?  详情 回复 发表于 2020/2/25 04:55

LV.9

风一样的女子85 发表于 2020-02-25 04:535 l. a; h& N0 D+ x& ]/ \
谢谢你
2 I+ U/ [# _! A3 c& C6 X
你知道韩国疫情什么情况吗?

我在韩国,我这一区目前还没有爆出感染者  详情 回复 发表于 2020/2/25 11:34

青岛禁止外籍人员入境着实有必要

LV.17

羽佳223 发表于 2020-02-25 04:25
' p/ m# k1 o- y. l! E4 K回哈尔滨应该是要集体隔离14天。www.8168.com_【官方首页】-百家乐论坛应该一天120,180的隔离费用。青岛不允许外籍人口入内了。我是山东济宁的,回来的时候在青岛下的飞机。坐火车到的家。回家之前让家人在社区开好证明,下火车的时候给防疫点,回家自行隔离14天。我今天是第6天了

9 p0 {4 S$ b* r. G% `7 s( b: J* Y集体隔离也行 家人安全 这个时候也能理解 知道情况就能做好相应准备了 感谢亲故

LV.8

羽佳223 发表于 2020-02-25 04:55/ c1 P. J! U/ J) W) G* E( e
你知道韩国疫情什么情况吗?

4 r8 }) M6 f. e# S! E1 H* C我在韩国,我这一区目前还没有爆出感染者

LV.17

羽佳223 发表于 2020/2/25 01:523 b( c8 c( M" u# W. x4 z( q
我18号从韩国飞的青岛。青岛现在禁止外籍人员入内了。回哈尔滨要被隔离。 ...
) Q0 v2 B5 K% F) @! [4 t7 P9 m3 {# N0 d
请问哈尔滨去哪里定点隔离呀?是下了飞机直接就接走隔离吗?隔离费用自理吗?

发表回复