韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[经验分享] DIYGSIS西江大学100%奖学金与高丽大学50%奖学金双录取

LV.10

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 韩允秀 于 2019/12/20 02:08 编辑 * {. |' b: q4 T. Y: w2 S3 X
2 S+ L' r: _5 C: e9 y
2019.12.6日收到高丽大学录取结果,2019年12.11日收到西江大学录取结果,这里大概分享下感受,大家申请的时候可以适当借鉴下% i% l" Q" S5 V! W& u  @' z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% G% Z$ i% R, M/ v" a
+ a# ]+ t. z2 N5 |0 t
% ~5 Y* c& B) ^" H/ n4 o
sogang university 录取结果.png

高丽大学录取结果

高丽大学录取结果

西江大学录取结果

西江大学录取结果

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.14

pdy1995 发表于 2019-12-11 20:23
9 h0 B% Z, i2 }2 c3 i, t感觉到了,西江确实很看重面试。485868.com_【官方首页】-澳门金沙口语比较烂,只拿到50%奖学金,果断不去了。
1 r+ i9 b/ a5 ]0 i. I
嗯嗯,可以考虑秋季入学,材料准备充足些,准备下posco奖学金能拿到的话最好啦 秋季奖学金种类貌似比较多
回复 支持 1 反对 0

LV.13

感觉到了,西江确实很看重面试。485868.com_【官方首页】-澳门金沙口语比较烂,只拿到50%奖学金,果断不去了。
回复 支持 1 反对 0

LV.18

恭喜 恭喜
( M# e+ l7 n  G& |; |
+ W9 r7 P2 n0 C2 J, ~8 p; A& I, ^# C, ~1 N! p, y
申请学校的话详细咨询的话  您可以加我们咨询老师的微信
3 l% o/ G% ]* G; [2 O) m微信:pandaliuxue(本科研究生咨询) xiongmaoliuxue3(语学院咨询)
# R! Z9 o2 S) q( ]5 U熊猫留学是韩国境内第一家留学机构,目前已有8年的留学工作经验,帮助了大批来韩的小伙伴走进了他们理想的学校。485868.com_【官方首页】-澳门金沙在这里也能找到和你一起的小伙伴哦~详情欢迎咨询熊猫留学。
8 U) q! ]' X* o: T1 P' C+ A关注熊猫官网:www.xiongmaoliuxue.cn   熊猫留学公众号:xiongmaoliuxue 
+ C3 e3 W# }' g/ b2 e; q
咨询微信:pandaliuxue

奋韩实名认证商家+推荐商家

代办留学存款证明 + 各种公证认证

名校合作 优先录取  超高录取率

熊猫官网:www.xiongmaoliuxue.cn   

熊猫留学公众号:xiongmaoliuxue

LV.14

Junee. 发表于 2019-12-11 18:37. t6 r: x, a7 [; {7 G
好优秀啊

) x' ]" L3 B) w$ m! n0 B+ }谢谢

棒棒哒~3 ]( ^  m& u8 L9 `+ Q

! c" i) r6 n' e% t; C6 b# @
2 h+ R- n. u/ `$ q3 T
* u3 A! K& s; x" i1 U0 ~奋韩实名认证商家+推荐商家
5 k1 ~' E1 \* s. d$ E
. \3 e( l0 o$ O( g语言/本科/研究生 入学火热进行ing~有保录4 _2 @; w( G0 I; ^! s

* ^2 ]' F* Y. M: ?' Q. L3 I( ]+ z▶♥◀ 韩国【公证认证】【韩国+中国-存款证明】【文书代写】% B! y! b1 @+ U! L
' @. a  \+ K3 z" R! ?- m9 y. M& \
微信:liang466588371
7 L1 j2 f  |0 F; q
: S( V& r) V& ?, M2 @* l: Y$ j百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。; M) Y$ D5 R& ~- |0 N
www.hanguoliuxue.com.cn
0 t* ~- W" E! h% B
% n& Y) ?* U9 H, r6 f5 g, j8 d1 z& ^3 n中韩连锁机构,16年历史
/ n, e& m5 q1 N( ?6 Q( M# l6 q; ]( N. \  G8 e/ X
公众号:韩国天下留学 (招生简章下载)
▶♥◀ 免【topik】本科/插班/研究生入学。【首尔】有保录。
▶♥◀ 重点大学热招:高丽、庆熙、成均馆、外大、梨花、世宗、崇实
▶♥◀ 韩国【公证认证】及相关留学材料代办  微信:yiqijiayoubahaha

LV.13

潘潘128 发表于 2019/12/11 21:20
1 }8 J# h4 f4 c" Y$ ]  s. w嗯嗯,可以考虑秋季入学,材料准备充足些,准备下posco奖学金能拿到的话最好啦 秋季奖学金种类貌似比较多 ...

: W! v7 P& n/ L0 C那倒不至于,只是选了另一个学校而已。谢谢你的建议哈。

LV.14

ariko 发表于 2019-12-12 10:38$ B4 h( a- Z4 u1 c4 g0 P' c  ^
感觉您这个条件首大都可以申
& f, `+ F- P! V
首尔大错过了春季申请季了,不想等到明年9月份入学了,另外首尔大估计奖学金够呛,因为学校不够好,还有没有韩语成绩

LV.11

楼主posco奖学金是给第一个学期还是一直给到毕业呢~

LV.14

粉韩小萌 发表于 2019-12-13 20:16
2 F/ x7 U2 v$ K( d& {& C楼主posco奖学金是给第一个学期还是一直给到毕业呢~
. V6 W0 v2 C6 `6 l: k5 t
应该是只有一个学期,后续看gpa决定是否继续给

LV.28

如果以后要回国就业的话…还是去高丽吧,这两个学校完全不是一个档次的

查了好多评价说西江大学还不错呀?我知道大概高丽大学在第二梯度的,首尔大最好啦,西江大概在第三梯队吧,没有那么差吧?以后如果不回国就业呢?因为可能考虑以后去美国读博  详情 回复 发表于 2019/12/16 20:58

LV.14

zanyiminx 发表于 2019-12-16 20:19
. c7 ~2 D1 ]% M9 D* `如果以后要回国就业的话…还是去高丽吧,这两个学校完全不是一个档次的
6 q2 ~3 Y% j! Y# E, C
查了好多评价说西江大学还不错呀?我知道大概高丽大学在第二梯度的,首尔大最好啦,西江大概在第三梯队吧,没有那么差吧?以后如果不回国就业呢?因为可能考虑以后去美国读博

emm西江大学作为去美国的跳板作用如何不知道……但是既然能去第二梯队的学校,应该就没必要降级去第三梯队了吧,回国就业的话…我现在在首尔大学,但是秋招就不怎么顺利…  详情 回复 发表于 2019/12/16 21:01

LV.28

潘潘128 发表于 2019-12-16 20:58
: a" |5 D9 t( D( ^' u; H查了好多评价说西江大学还不错呀?我知道大概高丽大学在第二梯度的,首尔大最好啦,西江大概在第三梯队吧,没有那么差吧?以后如果不回国就业呢?因为可能考虑以后去美国读博
% {8 ]) U3 ]; u8 M4 M' S; R
emm西江大学作为去美国的跳板作用如何不知道……但是既然能去第二梯队的学校,应该就没必要降级去第三梯队了吧,回国就业的话…我现在在首尔大学,但是秋招就不怎么顺利…

谢谢前辈啦,我考虑下,其实本来想申请首尔大,但是错过了今年的申请了,明年2月申请的话入学得等到9月份入学,觉得不想等了,不是第一,第二第三也木有区别把,我觉得 再加上穷,还是需要奖学金的,我的条件应该只  详情 回复 发表于 2019/12/16 21:25

LV.14

zanyiminx 发表于 2019-12-16 21:01
. M: j# B# q0 w- a8 ?9 Zemm西江大学作为去美国的跳板作用如何不知道……但是既然能去第二梯队的学校,应该就没必要降级去第三梯队了吧,回国就业的话…我现在在首尔大学,但是秋招就不怎么顺利…
; m" j) ?& Q  R) e2 F& q
谢谢前辈啦,我考虑下,其实本来想申请首尔大,但是错过了今年的申请了,明年2月申请的话入学得等到9月份入学,觉得不想等了,不是第一,第二第三也木有区别把,我觉得 再加上穷,还是需要奖学金的,我的条件应该只能拿到首尔大的offer 奖学金估计够呛  

发表回复